Nächste Woche

Montag, den 17.03.2025 bis Sonntag, den 23.03.2025

Zusatzstoffe

Ax - mit Antioxidationsmittel
Sß - mit Süßungsmittel(n)
ZSß - m. Zuckerart u. Süßungsmittel(n)
Ni - mit Nitritpökelsalz
Alk - mit Alkohol
Veg - vegetarisch

Enthaltene Allergene

G - Gluten namentlich:

G1 - Weizen
G2 - Roggen
G3 - Gerste
G4 - Hafer
K - Krebstiere

Ei - Eier
Fi - Fische
E - Erdnüsse
Sb - Soja
M - Milch (einschl. Laktose)
Me - Milcheiweiß LA - Laktose

St - Schalenfrüchte namentlich:

Sf1 - Mandeln
Sf2 - Haselnüsse
S - Sellerie
Sn - Senf
Sd - Schwefeldioxid und Sulfite (> 1 0mg/kg o. 1 0mg/1)

Mehr Infos unter www.apetito.de/artikelinfo oder telefonisch beim AWO Kreisverband Herford

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen